ЗАДАЙТЕ ВОПРОС МЕНЕДЖЕРУ

Частное лицоКомпания

Ваша компания *

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш номер телефона *

Страна (Не обязательно)

Город (Не обязательно)

* обязательные поля

Подписаться на рассылку

captcha

Новости

Технология производства пенобетона, газобетона и полистиролбетона.

Компания ГРИВАС предоставляет своим заказчикам технологию и пошаговую инструкцию по производству пенобетона, газобетона или полистиролбетона совершенно БЕСПЛАТНО. Технология и подробная инструкция производства предоставляется в зависимости от приобретаемого оборудования (пенобетон, газобетон, полистиролбетон).

Также в стоимость оборудования включено обучение технолога заказчика. Обучение персонала и технологов может осуществляться непосредственно на приобретенном оборудовании, на производстве заказчика или непосредственно проведение обучения на нашем производстве.

Технология производства ячеистых бетонов отличается способом вовлечения воздуха в цементно-песчаный раствор.

Принцип производства пенобетона в цементно-песчаный раствор добавляется пена, полученная в пеногенераторе, и после перемешивания в установке для производства пенобетона получается готовый пенобетонный раствор. То есть при добавлении пены в раствор образуются мелкие мыльные пузырьки, которые на своих стенках удерживают частицы цемента и песка. После застывания смеси получается пенобетон.

Принцип производства газобетона в цементно-песчаный раствор добавляются химические добавки в виде пластификаторов, ускорителей твердения и газообразователей, таких как Алюминиевая пудра. Также обязательное требование в производстве газобетона – горячая вода. Поскольку принцип производства газобетона заключается в поднятии цементно-песчаного теста при помощи химической реакции (как дрожжевое тесто), после чего раствор газобетона затвердевает.

Принцип производства полистиролбетона схож с производством пенобетона, только в виде основной добавки для облегчения смеси бетона добавляется крошка полистирола (пенопласта) в объеме 50 % от всего объема. Пена также добавляется, как и в производстве пенобетона, но в гораздо меньшем объеме.